Calcio, Eccellenza. Al Siracusa gara 1 della semifinale playoff nazionali con la Ercolanese

Un Siracusa straordinario, almeno nei primi 45 minuti di gioco, con un Ficarrotta superlativo, si aggiudica il primo round della semifinale playoff nazionali.

E’ finita 3-0, oggi al “De Simone”, sulla Ercolanese che, dopo, l’evidente smarrimento nella prima fase della partita, dove ha incassato tre gol in una ventina di minuti, ha reagito e, nel secondo tempo, ha saputo costruire anche azioni importanti.

Le reti tutte nel primo tempo: al minuto 3, con Belluso, al 13.mo con Ficarrotta, grande protagonista della partita insieme a Palermo, al 25.mo Porcaro.

Tra sette giorni le due squadre torneranno ad affrontarsi in quel di Ercolano ed il Siracusa potrà contare su una preziosa dote, rappresentata dai tre gol realizzati oggi.

(foto: fermo immagine dalla diretta streaming sulla pagina FB Siracusa calcio 1924)