Calcio, serie D. Vittoria casalinga del Siracusa, Ragusa battuto in casa dalla capolista

Sotto di due gol alla fine del primo tempo, il Siracusa di mister Cacciola riapre la partita con il Canicattì e, nell’arco di tre minuti, raggiunge e sorpassa gli avversari. Tre reti, firmate rispettivamente da Alma (al 54.mo), Suhs (al 55.mo) e Forchignone (al 57.mo).

Buona la prestazione del Canicattì, che ha dato dimostrazione di correttezza e che, a fine gara, ha ricevuto anche l’applauso del pubblico della tribuna del “De Simone”.

Una vittoria che, però, non serve a cambiare la classifica, perché il Trapani vince 3-0 sul campo del Ragusa e mantiene, quindi, invariato, il vantaggio sul Siracusa. Sempre 4 i punti che dividono i granata capolista (50) e gli azzurri (46).

(foto: dalla pagina FB asd canicattì calcio)