Calcio, serie D. Pareggio casalingo del Ragusa con il Paternò, il Siracusa ko a Locri

Battuta di arresto per il Siracusa che oggi, a Locri, ha incassato una brutta sconfitta, disputando una partita non brillante e sciupando, persino, un calcio di rigore.

2-0 il risultato finale, con reti di Daquinto, al 18.mo del primo tempo, e Romano, 11 minuti dopo. Per la cronaca, il rigore del Siracusa, guadagnato per un netto fallo in area subìto da Palermo, è stato calciato da Maggio e respinto dal portiere amaranto.

E’ finita con il risultato ad occhiale, allo stadio “Aldo Campo”, la sfida tra Ragusa e Paternò.

Pareggio a reti inviolate anche per la capolista Scafatese che, grazie alla sconfitta del Siracusa, allunga il vantaggio e si porta a due punti dagli azzurri.

Mercoledì turno infrasettimanale di campionato. A Siracusa arriverà l’Acireale, mentre il Ragusa di Alessandro Erra giocherà in trasferta contro l’Akragas.

(foto: un’azione della gara Ragusa-Paternò)